Ponto Cruz

Ponto Cruz
Coisas do Século XX


Fotos: Sérginho Jorge; produção: Célia Mello Formas: Bondinho; pimenta, canecas, moedor e óleo: Suxxar; panela, colher e amaciador: Aleotti; tampo: Aroeira; pimentões: Horti Fruti; colher, garfo e suporte: Deju; Pratos: Macau; potes, trigo e baú: Garden Center Execução: Decolores


Entre todas as maravilhas que produzimos neste incrível milênio, com certeza a tradição dos pontos caprichados que cintilam nas cozinhas vão continuar a encantar as futuras gerações.


Material
. panos de copa em tecido de forro e sacaria
. linha mouliné
. Ponto e Fita Progresso nas cores indicadas na legenda, Fio Pingouin 1000
. agulha para crochê n°2
. papel sulfite
. papel carbono para tecido
. lápis

Transfira os riscos para o papel sulfite com o carbono e lápis. Desfie o tecido e borde os motivos seguindo as cores e pontos indicados em cada esquema e legenda. Faça o barrado de crochê conforme os diagramas

Comentários

Postagens mais visitadas